Украинский посол сильно удивила королеву своим нелепым нарядом

naryd

Английский королевский дом по праву считается «столпом» официального этикета. За многие века проведение протокольных мероприятий было отточено и выверено до мелочей. Многие политики подвергались критике после визита в Букингемский дворец к королеве Великобритании. Обычно несоблюдение этикета даже в мелочах широко обсуждается в мировой прессе, а политик или его спутница получает на некоторое время неслыханную популярность. В свое время в мировой прессе широко обсуждалась шляпка Людмилы Путиной, сделанная Игорем Чепуриным, специально для визита первой леди в Букингемский дворец вместе с Владимиром Путиным. Мировое сообщество сочло слишком большими поля выбранной шляпки, так как по этикету поля шляпки гостьи не должны быть больше, чем поля шляпки королевы. А королева, на встречу с Владимиром и Людмилой Путиными, выбрала шляпку со средним размером полей.

Новой звездой интернета стала посол Украины, которая во время вручения верительной грамоты королеве Великобритании была в ослепительно ярком синем костюме и шляпкой-бантиком на голове в тон костюма. Наталья Гарибаленко затмила своим нарядом всех присутствующих на приеме, так как остальные гости выбрали для костюмов сдержанные тона. Не менее экстравагантным гости посчитали навязчивое желание посла постоянно говорить об Украине, что также выходило за рамки принятого этикета.

naryd

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>