У единороса Виталия Милонова обнаружился незадекларированный дом на Кипре

milonov

Виталий Милонов внес на рассмотрение законопроект, позволяющий депутатам не публиковать информацию об источниках финансовых средств, потраченных на дорогостоящие покупки. Парламентарий считает, что этим законопроектом он просто приводит в соответствие федеральное и местное законодательство.

Информационное издание Terrorizm.net решило выяснить, есть ли заинтересованность у Милонова в принятии такого закона. В результате поиска мы выяснили, что парламентарий систематически посещает Кипр, ездит туда на отдых и на «короткой ноге» общается с кипрским митрополитом и даже встречался с президентом Кипра.

Дальнейшее расследование показало, что Виталий Милонов имеет на острове виллу на 150 квадратных метров, квартиру, а также практически купил еще один дом большей площади и в более хорошем районе. Первый дом зарегистрирован на тестя Милонова, колоритную личность, находящуюся на госслужбе в Муниципальном образовании «Красненькая речка».

По данным Terrorizm.net официальные доходы тестя не позволяют делать столь дорогостоящие покупки (вилла выставлена на продажу по цене более 140 тысяч евро). Вилла состоит из трех спален, трех ванн, просторного зала и трех соток земли.

Приезжая всей семье на Кипр, семья Виталия Милонова передвигается на дорогих машинах, которых также нет в декларациях парламентария и его супруги. Новая вилла стоит дороже на 30 тысяч евро. Кипр очень нравится и родственникам жены Милонова, так корреспонденты нашли на острове квартиру, принадлежащую двоюродной сестре Евы Либуркиной, жены Виталия Милонова.

В ответ на эту информацию, Виталий Милонов возмутился, что корреспонденты позволяют себе вмешиваться в его личную жизнь, а просьбу прокомментировать покупку недвижимости на Кипре просто проигнорировал.

dom na kipre

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>