Сергея Собянина призывают оказать помощь семье убитой девочки

sobyanin

Появившаяся в Сети петиция, обращенная к мэру Москвы, призывает Собянина финансово поддержать семью недавно убитой нянечкой Насти Мещеряковой.

«Родные девочки переживают сильнейший шок, стало известно, что ее мать находится на госпитализации в одной из московских клиник. Квартиру семьи сожгла убийца», — написано в обращении к мэру.

Авторы ходатайства просят возместить траты на похороны девочки, лечение родных и оказать помощь в предоставлении жилья семье.

Помимо вышесказанного, предлагается объявить траур в городе, не обращая внимания на то, что некоторые СМИ решили не освещать инцидент. В момент публикации заметки, подписи под обращением оставили свыше 720 человек.

Раньше сообщалось, что Мещеряковы намерены передать часть средств, полученных от благотворительности, перевести на лечение больных деток. Это сообщил друг семьи погибшего ребенка. Он организовывал в Интернете сбор средств на помощь пострадавшей семье.

Напоминаем, что Настя Мещерякова, четырехлетний ребенок, стал жертвой няни из Узбекистана, которая долгое время сотрудничала с семьей. Отрезав голову ребенку и совершив поджег квартиры, она направилась в людное место, где размахивая головой в руке кричала фразы, восхваляющие Аллаха.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>