Завещание Бен Ладена: кому террорист завещал свое состояние?

ben laden

Госдеп США продолжает рассекречивать документы, касающиеся главного террориста мира. На этот раз достоянием общественности стало личное письмо террориста, которое расценивается как завещание. Большую часть своего двадцати девяти миллионного состояния он завещал на борьбу с «неверными».

В письме Усама Бен Ладен просит своих братьев и сестер, а также родственниц по материнской линии, потратить все деньги, оставленные в Судане на «джихад во имя Аллаха». Также в письме подробно описывается, какую сумму должен получить каждый из родственников террориста.

После смерти руководителя, террористическая группировка перестала играть важную роль в мировом террористическом движении. Появились новые группировки и новые имена. От «Аль-Каиды» осталось практически лишь название и имя главного террориста, убитого американцами второго мая 2011 года.

На данные момент доподлинно неизвестно, выполнили ли родственники просьбу главного террориста.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>