Страхи главного террориста: чего боялся Бен Ладен

Усамы Бен Ладена уже нет на свете, но память о нем жива не только в стане террористов. Спецслужбы США недавно рассекретили неизвестную информацию о жизни главного террориста.

Особенно интересными оказались письма главаря «Аль-Каиды», в которых он описывал свою жизнь и свои страхи. Оказывается главный террорист больше всего на свете опасался, что его вычислят при помощи электронных жучков, причем его фантазии в этой области действительно поражают воображение. Так, в одном из писем, Усама пишет о своих опасениях по поводу того, что его жене в Иране при пломбировании зубов вставят электронные жучки непосредственно в пломбу. Из таких же опасений он приказал выкинуть чемодан, в котором лежали деньги, полученные в счет выкупа за освобождение дипломата из Афганистана.

Еще одна фобия террориста была связана с беспилотниками. Опасаясь, что спецслужбы США следят за ним при помощи этих устройств он издал приказ, в соответствии с которым боевики в Пешаваре имели право выходить из дома только в пасмурные дни, когда с воздуха ничего не видно.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *