Недруги за рубежом вовсю готовятся к выборам в России

putin

По мнению Президента России Владимира Путина, зарубежные недружественные организации уже начали готовиться к выборам в Государственную думу, которые пройдут в России осенью.

Западные политтехнологи часто используют выборы в качестве повода для начала протестных выступлений населения. Такие политтехнологи уже были опробованы в Киргизии, Грузии, Украине.

На коллегии ФСБ Президент заявил, что только за 2015 год в стране была пресечена деятельность более четырехсот кадровых разведчиков из различных стран. В своем обращении Путин поставил задачу пресечения использования радикальных или ксенофобских лозунгов, а также проведения любой экстремистской пропаганды.

По мнению Президента, органам ФСБ придется решать важные задачи в области контрразведки, защиты информационных ресурсов и информационной безопасности. За 2015 год было совершено более двадцати миллионов кибератак на сайты органов власти РФ.

Не менее важной задачей является усиление контроля за пересечением границы потоками беженцев, так как вместе с мирными жителями границу могут перейти и члены экстремистских группировок.

Для пресечения деятельности террористических группировок также необходимо усилить сотрудничество с органами безопасности других стран.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>