Губернатор Саратова: «Давайте выпускать Iphone 7 у нас, мозги же есть»

Iphone 7

Валерий Радаев — глава Саратовской области выступил с довольно неожиданным, как для губернатора, заявлением выпускать ещё не вышедший Iphone 7 предприятию, которое выпускает холодильники, на что получил ответ о нехватке денег. «Для того, чтобы выкупить лицензию на новый айфон, нужен бюджет побольше», — прокомментировал такое заявление Евгений Резник.

Кстати, холодильники выпускают хорошие. И на том же областном заседании, на котором было выдвинуто это новаторское предложение, уже упомянутый директор СЭПО Евгений Резник отчитался за длительные сроки службы отечественных холодильников.

«Наши холодильники служат 35 лет, а импортные — 7-8. Вот недавно были в Африке, там до сих пор наш агрегат работает и создает хорошую конкуренцию западным аналогам. Кстати, приобрести виртуальные очки Oculus rift CV1 можно здесь.», — такие слова произнес руководитель СЭПО на заседании.

Он утверждает, что компания является сильным игроком на рынке холодильных установок, и зазывает не «хлыстать» себя, а наоборот сосредоточится на достигнутых успехах.

На вопрос о тенденции развития и о количестве рабочих мест, Резник озвучил цифру в 111,7% развития Саратовского аграрного производственного объединения, которое обеспечивает работой 6,5 тысяч граждан области. На что губернатор Радаев удовлетворительно отреагировал.

Но Россия талантами полна. Летом 2015 года, новости кипели сообщениями о мальчике, сделавшим новый айфон 7 из старых двух. А почему бы и нет? Аккумулятор собственноручного устройства «живет» около недели, правда и места он занимает больше, а стоимость подобного гаджета и вовсе не радует глаз.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>