Спасенным в Нижегородской области фламинго выделили «жилплощадь»

flamingo

Как информирует pr-служба зоопарка, на текущий момент птицы готовы переехать в специальный вольер. Розовые фламинго, спасенные осенью прошедшего года в Нижегородской области, окрепли и выросли, сейчас их смогут увидеть посетители зоопарка «Лимпопо», проинформировали в четверг в пресс-центре зоопарка.

Напомним, что несколько экзотических для нашего региона птиц залетело на территорию Нижегородской области в конце октября предыдущего года.

Все это время они проходили период реабилитации: отходили от стресса и привыкали к новейшей обстановке. Не менее яркий оттенок птицы, поселившиеся в нижегородском зоопарке, приобретут с годами.

В новом доме с большим смотровым окном для птиц создан микроклимат, соответствующий их естественной среде обитания. В данный момент их здоровью ничего не грозит. Пока работники зоопарка склоняются к тому, что это самец и самка.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>