Мать гордится тем, что ее сын совершил камин-аут

index

Хорошо, когда мама поддерживает тебя во всём. Даже если при этом ставит тебя в неловкое положение. А это именно то, что сделала Джоанн Уилсон: на прошлой неделе она опубликовала в местной газете Houston Chronicle трогательное объявление о своем сыне Дрейке.

«Родители Дрейка рады объявить, что их сын признался в своей гомосексуальности, — написала родительница. – Дрейк учится в выпускном классе, он капитан команды по теннису, вице-президент объединенного совета и состоит в Национальном обществе почета. Он поет в церковном хоре, снимает любительские фильмы и любит готовить. А еще он без ума от Барбары Стрейзанд!»

Джоанна Уилсон сказала, что к публикации объявления ее подтолкнула отмена хьюстонского закона о равноправии в ноябре. Этот закон запрещал дискриминацию по признаку пола, расы, национальной принадлежности, возраста, семейного положения, религии, сексуальной ориентации, гендерной идентичности и т.д. Вскоре недовольные новым законом собрали большое количество подписей и провели референдум, чтобы отменить его.

«Для меня было очень важно, чтобы именно люди в Хьюстоне услышали, как я горжусь своим сыном, — заявила она. – Я хотела, чтобы люди увидели за аббревиатурой ЛГБТ живого человека со своими чувствами и эмоциями».

Конечно, сам Дрейк дал согласие на публикацию в газете (уточнение Terrorizm.net).

index

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>