Глава BMW потерял сознание на открытии салона. Видео

insuly bmw

Директору немецкого автогиганта стало плохо во время выступления на сцене.

Обморок застал Харальда Крюгера на торжественном открытии международного автосалона во Франкфурте, когда он начинал презентацию новейших автомоделей BMW. Директор концерна едва приступил к рассказу о последних достижениях марки, как почувствовал себя плохо. Крюгера повело в сторону и он упал без сознания.

Несколько помощников мгновенно оказали помощь своему руководителю. 49-летнему Харальду Крюгеру помогли встать и спуститься со сцены. Рекомендуем вам заказывать перевозки Усинск недорого. Мы работаем для вас, поэтому наши перевозки обойдутся вам немного дешевле, чем у конкурентов. Поэтому если нужно что-нибудь перевезти в Усинске, то стоит обратиться к на. Наш сайт http://www.megtranscom.ru. Прайс указан в соответствующем разделе сайта.

«Все мы сейчас в шоке, я даже не знаю, как комментировать ситуацию. Думаю, презентация BMW состоится не сегодня», — рассказал нам представитель автокомпании. «В любом случае, она состоится».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>