Фейсбук намерен удалять антимигрантские комментарии

facebook

Facebook намерен бороться с антимигрантскими настроениями, поддержав таким образом политику немецких властей. Германия и ряд других европейских государств недовольны тем, что поток мигрантов из стран Ближнего Востока и Африки в Европу не идет на убыль, а лишь увеличивается с каждым днем. Эту ситуацию активно комментируют пользователи социальной сети Facebook, причем все чаще выражая свое недовольство.

Разработчики Фейсбук намерены создать специальную группу специалистов по борьбе с нежелательным контентом расистского и ксенофобского содержания. Поиграть в различные игры вы сможете здесь http://www.xpgame.ru/klientskie/moba/.

Аналогичные попытки цензурных запретов были предприняты летом этого года по отношению к слову «хохлы», в результате чего был удален пост замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>