Муж застал жену в постели с учеником

seks s uchenikom

Преподавательницу танцев заключили под стражу за занятия сексом со своим несовершеннолетним учеником. Appdaily.ru узнал, что «на чистую воду» жительницу штата Юта вывел частный детектив, нанятый ее мужем.

Согласно опубликованным материалам в Daily Mail, Эмбер Телфорд к своим 33 годам имеет троих детей. До недавнего времени она занималась частным обучением танцам. Обвиняемая регулярно встречалась со своим 17-летним любовником по ночам и отвозила его к себе в дом и дом своей матери или же просто на автопарковку, где они и занимались сексом.

В прошлом выступающая в группе черлидеров NBA женщина обучала детей и подростков хип-хопу, балетным и другим танцевальным стилям. Арест Эмбер Телфорд произошел в январе этого года, после того, как муж подозреваемой нанял сыщика для слежки за ней. В ноябре 2014 года детектив имел на руках видеозапись, на которой Эмбер занималась любовью с юношей. Мы рекомендуем искусственные цветы для интерьера заказывать тут.

Учительницу и ее молодого парня «застукали» спустя два месяца после подачи ею на развод. Ей предъявили обвинение в 7-и совращениях несовершеннолетних. Развратная преподавательница заключила сделку со следствием и созналась в одном из фактов растления, отрицая остальные факты. По информации Appdaily.ru, американка получила 30 суток тюремного заключения и 150 часов должна провести за общественными работами.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>