Клинтон призналалсь, какая черта ей нравится в Путине

klinton i putin

Хиллари Клинтон призналась, чем ей симпатичен Владимир Путин. Это откровение прозвучало из ее уст в форме шутки во время речи в Вашингтоне.

Бывший гос-секретарь США и, возможно, будущий лидер страны, Хиллари Клинтон посещала Институт Брукингса и в интервью высказалась на тему привлекающих ее черт Путина. «Мне очень нравится, что он легко и просто может сказать: «Я стану вашим президентом», — приводит слова Клинтон Politico.

После этого заявления Клинтон перешла на серьезный тон и сказала, что Америка и ее единомышленники не должны прекращать противостояние России. Также она поделилась мыслями о необходимости усиления оказываемого на Москву давления.

Выборы нового президента США состоятся в ноябре следующего года. Надо отметить, что сейчас кандидатура Хиллари Клинтон считается основной в борьбе за президентский пост от партии Демократов.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>