Хью Грант стал папой в четвертый раз

hyu_grant_Tinglan_Hong_1

За несколько дней до своего 55-летнего юбилея знаменитый голливудский актер Хью Грант узнал, что вскоре снова станет отцом.

Сегодня Грант, прославленный сердцеед Голливуда, уже папа троих детишек от двух разных женщин, и при этом никогда не регистрировал брак.

Новость о скором появлении ребенка у звезды сериала «Дневник Бриджит Джонс» и его подруги Анны Эберштейн в прессу попала со слов матери девушки Сьюзан Эберштейн.

Хью и Анна впервые познакомились в Лондоне на встрече общих друзей в 2010 году. Анна родом из Стокгольма, до беременности и материнства успешно продюссировала проекты шведского ТВ. Осенью 2012 у пары появился первенец, нареченный Хью Джон Мунго Грант. Информация в СМИ о появлении сына британского актера попала лишь по прошествии года. Скорее всего, Грант не хотел компрометировать еще одну свою подругу Тинглан Хонг, так как она была беременна от него в тот же период, что и шведка Анна. По этому случаю он купил шашлычные наборы и отправился на природу.

С Тинглан, китаянкой по происхождению, Хью впервые стал отцом в начале 2011 года, и еще через год у их дочки по имени Табита появился братишка Феликс. В сообщениях журналистам актер признался, что новая роль отца стала для него неожиданностью, хотя и очень приятной.

Обе подруги Гранта принимают его желание жить на две семьи. Хотя с Тинглан британец редко бывает на публике, а вот с Анной его видят довольно часто на отдыхе и спортивных мероприятиях.

Впрочем, Грант добросовестно заботится об обеих своих любовницах, бесконечно расточая им комплименты на публике и делая недешевые подарки. Для каждой девушки и их совместных детей Грант приобрел два роскошных особняка в Лондоне.

Однако официальных отношений звезда Голливуда не предлагает ни Анне, ни Тинглан. Похоже, его вполне устраивает роль счастливого многодетного отца, ведь своих друзей он агитирует призывом: «Попробуйте завести детей, я всем рекомендую! Уверяю, вам понравится!»

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>