В московском метрополитене парню оторвало пальцы

otorvalo palcy

24-летний Артем Фефилов находился на эскалаторе станции «Пушкинская» московского метрополитена. Рядом ехала девушка, сидевшая на ступеньках, которая не обращала внимания на замечания дежурной. Молодой человек помог ей подняться, но неожиданно у девушки упал телефон, и Артем молниеносно бросился его поднимать. Но случилось непредвиденное, металлическая гребенка эскалатора с легкостью затянула руку молодого человека, оторвав при этом два пальца правой руки.

На помощь молодому человеку пришли медики, которые сработали настолько четко и профессионально, что пальцы удалось не только пришить, но и вернуть их функциональные способности. Госпитализация не понадобилась и его сразу же после операции отпустили восвояси. Кстати, на этом интернет сайте вы можете заказать металлолом.

После инцидента московский метрополитен провел соответствующую проверку и сделал вывод, что эскалатор абсолютно исправен. Несчастный случай произошел по неосторожности, а не по причине поломки оборудования. Имеются предположения, что молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>