Меркель упала со стула. Возможные причины произошедшего.

merkel upala so stula

На премьере оперы «Тристан и Изольда» в г. Байройд с Ангелой Меркель произошло неприятное событие. Во время антракта Меркель захотела попить кофе и внезапно потеряла сознание. Она резко упала на пол со стула. Первыми на помощь к Ангеле бросились люди, находящиеся поблизости. Медикам удалось быстро привести её в чувства, и в госпитализации не было необходимости. Причиной произошедшего немецкие журналисты называют хроническую усталость известного политика. Кстати, идея с кофе была хорошей, возможно, в обморок Меркель упала из-за низкого давления. В таком случае кофейный аппарат был для нее весьма кстати.

Георг Штрайтер считает, что это был не обморок и предположил о возможности подставы Меркель сломанного стула, что и послужило причиной падения.

Несмотря на произошедший инцидент, Меркель досмотрела оперу до конца и затем по достоинству оценила постановку и сказала, что она ей очень понравилась.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>