Меркель довела до слез девочку из Палестины

В ходе беседы с беженцами Меркель заявила, что не все беженцы смогут остаться в Германии, что вызвало бурю эмоций у ребенка.

Девочка рассказала канцлеру, что уже 4 года живет счастливой жизнью в Германии. За это время ей удалось выучить два иностранных языка: английский и немецкий. Девочка очень бы хотела остаться в этой благополучной стране, однако вскоре ее семья будет вынуждена вернуться на родину.

На это Меркель ответила следующее: «Я прекрасно понимаю вашу ситуацию и могу только посочувствовать. Но политика есть политика. Порой она бывает жестока к простым гражданам. Мне сложно говорить это вам прямо в глаза. Несомненно, вы хорошие люди, но мы не можем оставить у себя всех мигрантов. Некоторые все равно будут депортированы».

После своих слов г-жа Меркель подошла к расплакавшейся девочке, погладила ее по голове и сказала, что она молодец, что так «много добилась».

Сама девочка сказала канцлеру, что «другие люди действительно могут жить без забот, наслаждаясь каждым днем своей жизни». Но ее отец не смог получить официального разрешения на работу, и теперь она не сможет продолжать учебу в Германии.

1 Комментарий

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *