Еще одна учительница, практикующая секс с учениками, пойдет под суд в США

usa sex

Terrorizm.net стало известно, что еще одна раскрепощенная учительница пойдет под суд в США. На этот раз совратительницей оказалась 36-летняя Брианна Алтис из штата Юта. Ее обвиняют за секс с тремя несовершеннолетними учениками: одним 16-летним и двумя 17-летними. Отметим, что возраст согласия в Юте составляет 18 лет. По американским законам, за каждый из трех эпизодов женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Обвинение настаивает на том, чтобы учительницу приговорили к максимальному сроку – 30 годам тюремного заключения.

На стороне обвинения выступила одна из матерей мальчиков. Она заявила, что учительница нанесла ее ребенку непоправимый вред – как физический, так и моральный. По ее словам, после того, как о связи ее сына с «англичанкой» узнали одноклассники подростка, началась самая настоящая травля.

Однако другой ученик выступил в защиту своей возлюбленной, заявив, что не видит в ее действиях ничего предосудительного. Их отношения развивались по взаимному согласию. Рекомендуем вам промостойка купить.

Отметим, что обвиняемая работает учительницей английского языка, как и Дженнифер Фихтер, которая также была уличена в связи с тремя своими учениками и получила за это внушительный срок. Руководство школы было в курсе похождений своей работницы, но предпочло скрыть факт растления несовершеннолетних.

2 Комментариев

  1. Анна

    11.07.2015 в 22:03

    Бред какой-то, за что судят девушек? В этом возрасте так называемые «мальчики» уже вполне взрослые.

  2. Леонид Пикунов

    14.07.2015 в 20:55

    Нельзя так поступать с такими красивыми женщинами!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>