В Рязани супруги убили свою дочь из-за кусочка халвы

ubiistvo v ryazani iz za halvy

В Рязанской области в деревне Верки Кадомского района зверюги-родители убили свою 9-летнюю дочку.

Тревогу забили органы опеки, которые и обратились в полицию. Правоохранители стали разыскивать девочку по всей деревне. Когда об этом узнали мать и отчим девочки, они спешно собрали вещи и уехали в Ленинградскую область.

Следствие выяснило, что с 2012 года супруги проживали вместе с девочкой в частном доме. Однако обстановку в семье трудно назвать здоровой. Над девочкой все время издевались – ее били и морально угнетали по любому поводу.

Весной позапрошлого года девочку связали колготками так, что она не могла пошевелить руками. Проголодавшись, девочка заметила кусочек халвы на столе. Она ухитрилась откусить немного, тем самым очень разозлив отчима. В ярости он несколько раз швырнул ее в стену. Поняв, что убил ребенка, мужчина отнес бездыханное тело в пустующий по соседству дом и сжег ее в печи.

После инцидента супруги продолжили получать детское пособие. Этот факт добавил к перечню обвинений статью за мошенничество.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>