Мордовский извращенец мастурбировал на глазах маленькой девочки

izvrat

Инцидент произошел 25 июня в с. Большие Березники. 55-летний мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки. Как выяснило следствие, пожилой мужчина мастурбировал на глазах девочки-инвалида по психическому заболеванию.

По данным следствия, мать девочки познакомилась с мужчиной и начала с ним встречаться. Она часто приглашала его домой на обед. После очередного обеда гость отправился в магазин, с ним увязалась несовершеннолетняя дочка хозяйки дома. Мать решила проследить за ними, почувствовать что-то неладное. Как оказалось, догадки были не напрасными. Заглянув во двор рядом с магазином, мать девочки увидела ужасающую сцену. Извращенец лежал без штанов и занимался мастурбацией на глазах у девочки. Женщина не долго думая обратилась в правоохранительные органы.

1 Комментарий

  1. Вершитель судеб

    29.06.2015 в 19:18

    Вот падла чамзинская. Надеюсь, приговор будет суровым.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>