Гей-браки разрешили на всей территории Америки

odnopolye braki

26 июня постановлением Верховного суда США стала возможна регистрация однополых союзов на всей территории Америки. По сути, это касается только 14 из 50 штатов, ведь в остальных штатах гей-браки были разрешены до этого. Видные деятели политики и искусства живо отреагировали на эту радужную новостью в своих твиттерах.

Барак Обама, президент США, отреагировал на решение американского суда одним из первых. В своем твиттере он написал, что очень гордится таким решением и порадовался за людей нетрадиционной ориентации. «Теперь все люди в Америке стали еще более свободными».

Позже стало известно, что все здание Белого дома окрасилось в радужные цвета (символ ЛГБТ во всем мире) за счет специальной подсветки.

После легализации однополых браков сотни людей вышли на улицы, у многих в руках были радужные флаги. Все кафе на 17-той улице были забиты под завязку. Как известно, этот район Вашингтона является излюбленным местом проведения досуга ЛГБТ-сообщества.

1 Комментарий

  1. Антон

    27.06.2015 в 13:29

    Рад за американцев. Настоящая победа свободных людей!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>