Скончалась Жанна Фриске

friske

15 июня не стало бывшей солистки гр. «Блестящие» Жанны Фриске. Она умерла в возрасте 40 лет после продолжительной болезни.

В последние месяцы у Жанны наблюдалась ремиссия. Это время она проживала вместе со своим супругом Димой Шепелевым и сынишкой Платоном в своем загородном доме в Подмосковье. Ее родители даже не успели произвести монтаж отопления загородного дома в преддверии зимних холодов.

В середине 2013 года Жанна начала жаловаться на сильные головные боли. В начале 2014 года врачами была диагностирована глиобластома – неоперабельную опухоль мозга. Врачи с самого начала говорили, что шансы на выздоровление невелики. Первый канал во главе с Андреем Малаховым организовал сбор средств на лечение женщины. Всего за несколько неравнодушные зрители более 66 млн рублей. Частью денег Жанна оплатила свое лечение, часть направила на лечение других онкобольных. Певица проходила лечение в лучших клиниках США, Литвы и Китая.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>