Девяностолетняя ирландка поддержала однополые браки

поддержка однополых браков

22 мая в Ирландии проводится референдум, на котором решится судьба однополых браков. В преддверие этого события 90-летняя ирландка М. Коннолли записала видеоролик в поддержку однополых союзов и выложила его в Youtube.com. В нем она призывает своих соотечественников сказать «Да» на сегодняшнем голосовании.

Своей речью Коннолли вдохновила не одно поколение соотечественников, ведь она – мама 14 детей, бабушка 25 внуков и прабабушка 4 правнуков. Видеоролик снят в рамках компании YesEquality («Да равенству»), которая призывает ирландцев голосовать за равенство брака.

«Все люди должны иметь равные права. Геи и лесбиянки должны были быть наделены этим правом еще в прошлом веке», — об этом говорит в ролике Мадлен Коннолли, которая причисляет себя к католической церкви.

С момента публикации видео его посмотрело более 80000 человек. Многие из них опубликовали вдохновляющий социальный ролик на своих сайтах и в соцсетях.

В комментариях пользователи поддержали женщину, назвав ее потрясающей. Будучи приверженкой католической веры, она поддерживает равенство. Это достойно истинного уважения.

Итоги голосования будут известны 23 мая вечером.

На сегодняшний день однополые браки разрешены в девятнадцати странах мира.

Большинство политических партий поддерживают призыв голосовать за легализацию однополых браков. Против выступают лишь католики и закоренелые консерваторы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>