На Алтае разрабатывают лекарство от старости

dolgoletie

Алтайские медики работают над созданием пилюли, призванной улучшить качество жизни в преклонном возрасте. Об этом нам стало известно от одного из сотрудников пресс-службы Алтайского государственного университета. Ученые заявляют, что новое лекарство увеличит продолжительность жизни и сможет избавить от старческих болезней (слабоумия, болезни Альцгеймера и множества других).

По словам И.Смирнова, руководителя группы ученых, препарат поможет восстанавливать поврежденные клетки организма из собственных резервов. Благодаря этому процесс старения замедлится или же вовсе остановится. Человек не будет чувствовать свой настоящий возраст и сможет прожить свою жизнь более комфортно.

Пока препарат тестируется на животных, но в скором времени планируется проводить испытания на человеке. Возможно, именно это научное открытие сможет изменить мир и сделает жизнь будущих поколений действительно счастливой и здоровой!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>