В Чувашии дотла сгорела гружённая фура

Screenshot-21163

За прошедшие сутки по республике Чувашии зарегистрирован один пожар.Около 9.30 часов утра произошло возгорание на трассе М7 Ядринского района.

На 573 километре федеральной автодороги был затянут огнём грузовой автомобиль DAX-XF05,ехавший из Владимира в город Новосибирск.Водитель грузовика пытался самостоятельно справиться с огнём, но все его попытки не завершились успехом.
К 10.00 часам на место пожара прибыли спасатели.На борьбу с бушующим огнём у них ушло примерно два часа.Но спасти переднюю часть грузовика и полуприцеп тягача им не удалось, зато они успели вовремя предотвратить взрыв газовых баллонов, которые находились в салоне грузовика.Причину возгорания удалось установить очень быстро. Виновником пожара стал сам 60-летний водитель большегруза.Подпалил кабину грузовика пепел от сигареты, который упал на сиденья автомобиля.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>