Суицидник в Туве перед смертью решил устроить резню

ЧП произошло поздним вечером в г. Кызыл.

21-летний мужчина спустился с крыши девятиэтажного дома на балкон одной из квартир, проникнув в комнату, он обнаружил 12-летнюю девочку и сразу же нанес ей пять ножевых ранений, от которых она скончалась на месте. На шум пришла тетя погибшей, которая получила множественные колото-резаные раны, но осталась жива. Лишь только после того как старший брат погибшей предложил преступнику наличность в размере 10000 рублей преступник удалился из квартиры.

Выйдя на улицу, он совершил нападение на таксиста и прохожую женщину. Последней удалось выбить нож у преступника, после чего он попытался скрыться. На крики пострадавших прибыл проезжавший неподалеку отряд ППС и по горячим следам уже в течении нескольких часов его удалось задержать.

На допросе убийца сообщил, что около двух недель назад собирался покончить с собой, но ему помешали сотрудники МЧС, в этот раз он решил закончить начатое и взобрался на крышу, чтобы совершить прыжок, но его внимание привлекла открытая балконная дверь на последнем этаже.

Задержанному предъявлен ряд обвинений, а именно «убийство несовершеннолетнего ребенка» и «покушение на убийство двух и более лиц».

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *