Тюменский бомж убил за 100 рублей

убийство ножом

Позавчера в областном центре, под балконом одного из домов по улице Беляева, было обнаружено тело мужчины. На теле были обнаружены многочисленные колото-резаные раны спины и грудной клетки. Погибшим оказался 45-летний мужчина без определенного места жительства.

Сотрудниками полиции сразу же были начаты оперативно — розыскные мероприятия. После непродолжительного времени удалось выяснить личность лица, причастного к совершению преступления. Им оказался, так же безработный и нигде не проживающий, 51-летний Тюменец. Из допроса обвиняемого, стало ясно что убийство было совершено из за купюры в 100 рублей.

Погибший с обвиняемым в тот день вместе распивали горячительные напитки в оборудованном под временное жилье помещении под балконом. Заметив в руках у погибшего 100 рублевую купюру, задержанный обвинил первого в воровстве и тут же достав нож, нанес 20 ударов, после чего, скрылся, спрятав оружие преступления.

В отношении обвиняемого вынесен приговор о заключении под стражу. Расследование данного дела, как сообщили в следственном комитете, продолжается для выяснения новых эпизодов в данном деле.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>