Евгения Васильева планирует выставку своих картин котов

500ev3

В Следственном комитете полагают что это всего лишь очередной пиар-ход, дабы отвлечь внимание общественности от судебных тяжб и повлиять на образ Васильевой в обществе, как образ жертвы правосудия.

Бывшая чиновница министерства обороны РФ Евгения Васильева, которую обвиняют в крупном мошенничестве собирается в скором времени открыть выставку с портретами котов, а также выпустить свою линейку ювелирных украшений, сообщила женщина журналистам сразу после заседания Пресненского Московского суда, где проходило слушание по ее уголовному делу.

Васильева сообщила что планируется выставка, на которой будут представлены портреты котов, у которых разные настроения и характеры. Также чиновница поведала о планах снять видеоклип с собственным участием и запустить производство ювелирных украшений под собственным брендом. Кстати, сваровски картина, возможно, тоже будет выставлена на всеобщее обозрение.

Евгения Васильева также отметила что на заказ работы не пишет, т.к. она рисует не для продажи, а для себя, ввиду своего ограниченного пространства в жизни (прим. Васильева находится под домашним арестом).

Сегодняшнее заседание вновь было перенесено, т.к. защита Васильевой сменила адвоката.

Ранее Васильева уже организовывала картинную выставку, также издала книгу стихотворений и сняла клип.

Напомним что экс-чиновнице Васильевой предъявлено обвинение в серьезных хищениях, ущерб от которых превышает 3 млрд рублей. Следствие считает что средства были выручены от продаж собственности «Оборонсервиса» недвижимости, акций и иного имущества по заниженным ценам и дальнейшая легализация средств через подставные фирмы.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>