Новый генерал США взял бразды правления над Афганистаном

Новый генерал США берет бразды правления в Афганистане

Новый генерал США берет бразды правления в АфганистанеНовый главнокомандующий США в Афганистане заявил, что все внимание направлено на поддержку выборов в Афганистане, а не на боевые задачи американских войск, остающихся в стране после завершения миссии, сообщает terrorizm.net.

Сегодня в субботу на церемонии в Кабуле, генерал-лейтенант Марк Милли передал объединенное командование Международных сил содействия безопасности генерал-лейтенанту Джозефу Андерсону.

Это последняя церемония для возглавляемых США Международных сил содействия безопасности, мандат которых истекает в конце 2014 года.

Президент Афганистана Хамид Карзай отложил подписание контракта, который позволил бы ограниченному американскому контингенту остаться в стране. Но по словам Джозефа Андерсона, эта «пауза в конечном счете — является долгосрочной проблемой».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>