«Золотая» судья Хахалева понижена в должности

hahaleva

Елена Хахалева исключена из президиума Краснодарского краевого суда. Соответствующее решение принял Верховный суд РФ. Краснодарская судья прославилась благодаря «золотой» свадьбе, которую устроила свой дочери. Досужие разговоры об этом не стихают до сих пор.

Судя по претенциозности мероприятия, наличию «звездных» гостей, свадьба влетела семейству в кругленькую сумму. Для гостей пели Кобзон, Басков, Меладзе и другие. Прокуратура заинтересовалась профессиональной деятельностью судьи, разговоры дошли до Президента. Хахалеву стали подозревать в подделке документов об образовании, а через некоторое время «всплыла» ее совместная фотография с известными криминальным авторитетом.

Однако сколько не старались уличить судью в противоправных действиях, ни одно из предположений так и не подтвердилось. По словам Елены Хахалевой, ту свадьбу оплатил ее экс супруг, а звезды и вовсе согласились выступить на безвозмездной основе.

По какой причине судья была понижена в статусе не сообщается. Стоит отметить, что несмотря на понижение судьи в статусе, она все равно продолжит свою деятельность, но уже в качестве федерального судьи. В президиуме она состояла три последних года.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>