Британские спецслужбы используют несовершеннолетних в качестве шпионов

147614.bin

Подростки Великобритании помогают бороться с терроризмом, наркоторговлей и криминальными бандами. В Министерстве внутренних дел уверяют, что редко прибегают к помощи несовершеннолетних и делают это в исключительных случаях. МВД Британии надеется, что законодатели увеличат срок участия подростков в спецоперациях с одного месяца до четырёх.

Парламентарии же с недоверием относятся к данной инициативе. В первую очередь они волнуются за психическое и физическое здоровье тех, кто помогает полиции и спецслужбам. Удивление членов Палаты лордов вызвал тот факт, что МВД отказалось предоставить информацию относительно количества несовершеннолетних, вовлечённых в шпионскую деятельность. Также Министерство внутренних дел не объяснило, каким образом оно ограждает подростков от негативного влияния. Купить шпионские штучки рекомендуем вам.

Молодёжь всё чаще вовлекается в деятельность террористических организаций, наркоторговцев и банд. В прошлом году британским силовикам удалось задержать группу курьеров, занимавшихся распространением тяжёлых наркотиков. Самому младшему «бегунку» было всего 12 лет.

Именно поэтому в МВД Великобритании хотят, как можно скорее увеличить срок службы несовершеннолетних, что позволит снизить нагрузку и стресс. Однако законодатели не спешат. Данный вопрос они изучают уже на протяжении полутора лет и пока что всё ещё не готовы назвать дату окончательного решения.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>