Цены на услуги «Почты России» поднимутся

main_890x400

Цены на услуги «Почты России» поднимутся

ФАС дала согласие на поднятие цен на свои услуги «Почтой России» на 5,4%. Примечательно, что ФГУП «Почта России» планировала повышение своих тарифов на 16,2%, однако Федеральная антимонопольная служба выразила несогласие с частью расчетов, посчитав их необоснованными, и цены поднимутся лишь на треть от планируемых.

Теперь, чтобы отправить стандартное письмо весом 20 грамм, придется выложить 46 рублей, а не 41 рубль, как раньше. Отправка ценного письма подорожает до 105 рублей, а стоимость отправления заказной бандероли весом до 100 грамм увеличится с 60 до 66 рублей. Также отмечается рост цен на отправление посылок и др. услуги.

Стоит отметить, что Почта Россия продолжает работать традиционно плохо, однако это никак не препятствует желанию обогатить казну государственного учреждения еще больше.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>