В Тверской области электрик расстрелял девять человек

rasstrel v tveri

В ночь на 4 июня мужчина в компании друзей распивал спиртные напитки в одном из дачных домиков в Конаковском районе Тверской области.

Во время застолья между собравшимися произошел бытовой конфликт, после чего электрик покинул мероприятие. Несколькими часами позже он вернулся в злополучный дом и начал по очереди расстреливать собравшихся. В результате было убито пятеро мужчин и три женщины. Последней своей жертве он приказал вырыть себе могилу, однако женщина отказалась. Электрик застрелил и ее, а труп спрятал в машине.

Вызвать полицию смогла единственная девушка, оставшаяся в живых благодаря тому, что смогла незаметно спрятаться под одеялом. Она-то и рассказала о случившемся.

Полицейские выяснили, что ружье было зарегистрировано на стрелявшего, и у него имелось на него разрешение. В настоящее время в отношении подозреваемого проводится целый ряд экспертиз: на вменяемость, генетическая, криминалистическая, баллистическая.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>