Шепелев будет обжаловать решение суда по делу Фриске

shepelev

Дмитрий Шепелев подаст апелляцию на решение Пресненского суда г. Москвы от 19 мая, который постановил, что деньги, снятые со счетов «РусФонда» незадолго до смерти певицы, семья Жанны Фриске должна вернуть. Речь идет о 21,6 млн рублей. По факту должниками стали близкие певицы — ее родители и сын Платон, а следовательно и опекун Платона — Дмитрий Шепелев. Однако Шепелев не согласен с тем, что за долги семьи Фриске должен отвечать маленький Платон.

В своем Инстаграме Дмитрий поделился с подписчиками, что очень рад, что наконец-то его репутация восстановлена и теперь точно известно, кто снял деньги со счетов певицы. Однако его не устраивает то, что по факту должником перед «РусФондом» стал маленький Платон. Это несправедливо, считает Дмитрий.

В ходе судебного заседания было выяснено, что деньги со счетов благотворительной организации за две недели до кончины певицы сняла ее мама — Ольга Владимировна. Понятно, что деньги просто не успели бы потратить на лечение певицы, а следовательно они осели в карманах семьи Фриске. Возвращать их никто не собирается, об этом заявил отец Жанны после судебного заседания. Он также намерен обжаловать решение, как и Дмитрий.

Примечательно, что Жанна Фриске оставила после себя внушительное наследство — 90 млн рублей, которого с лихвой хватило бы рассчитаться с долгами. Однако делать этого никто не собирается.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>