Джордж Майкл скончался в возрасте 53 лет

Британский певец Джордж Майкл скончался в возрасте 53 лет в своем доме в Оксфордшире. Он ушел тихо. Вызванные медики успели лишь констатировать его смерть. Родственники просят отнестись с уважением к частной жизни певца в это трудное время.

Джордж Майкл был не просто звездой, он был человеком с большой буквы. Певец имел смелость признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации в далеком 1998 году. Он пошел вопреки стереотипам – и был по-настоящему счастлив! В конце жизни с ним находился любимый человек – Фадди Фавац. Джордж Майкл оставил после себя настоящее наследие качественной поп-музыки, поклонники которой будут наслаждаться прекрасным голосом Майкла еще не одно десятилетие.

446_241410

Несколько высказываний Дж. Майкла, которые характеризуют его как человека:

«Если бы меня сейчас сбил автобус, я бы умер счастливым человеком — с тем количеством качественной музыки, которую я оставил миру».

«Как бы ни продавались мои записи, я искренне убеждён, что не унижался, не поступался принципами. И никогда не подводил людей, которые меня ждали».

«Пожалуй, стоит быть сильнее своего прошлого. Будущее всё ещё может дать тебе шанс…»

«Удовлетворён ли я своей жизнью? Нет, я всегда хочу большего. И всегда буду желать большего. Это часть тех привилегий, что даёт человеку отсутствие ответственности перед семьёй. Вы продолжаете гнаться за своей мечтой, а она продолжает меняться. И я хочу обладать всем тем, чего был лишён».

 

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *