Европа в опасности: в Бельгию, а также Францию приехали сотни боевиков из Сирии

1356372050_presstv

В правительство Франции поступило официальное предупреждение, исходящее от национальных служб правопорядка, о прибытии во Францию и Бельгию ряда небольших групп сирийских экстремистов. Данная информация пока не подтверждена, и находится на стадии проверки. Ранее подобных данных появлялось немало, однако власти осторожно относятся к подобного рода информации.

Власти Франции и Бельгии заявляют, что эта информация будет проверена, однако не окажет никакого изменения в антитеррористической готовности. На данный момент сохраняется повышенная боевая готовность. Напомним, что во Франции из-за терактов погибло свыше ста человек, а в Бельгии 32. Также поступали данные о возможных терактах на Евро–2016.

Несмотря на то, что данные о сотнях боевиков из Сирии пока не подтверждены, факт нахождения на территории Европы многих других экстремистов вполне установлен. Поэтому угроза атаки террористов более чем реальна. Правительство Франции объявило о длительной грядущей войне против терроризма.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>