Штайнмайер призвал не доставлять террористам удовольствия, играя с ними

shtainmayer

По мнению главы МИД Германии, не стоит европейским средствам массовой информации и общественности поддерживать «игры террористов».

По мнению Штанмайера необходимо расширить сотрудничество разведок в целях борьбы с террористами и работать над выявлением источников террористической угрозы. Делать это надо используя все имеющиеся правовые методы. Полицейские и разведслужба Германии за последние дни активно проверяет все поступающие сигналы о подозрительных лицах. В частности, полиция не нашла ничего, что свидетельствовало о сотрудничестве с террористами в квартире мужчины, взятого под стражу в Дюссельдорфе и в телефоне 28-летнего гражданина страны Самира Е. Молодого человека проверяют на возможное сотрудничество с террористами, совершившими теракты в Брюсселе. Кстати, недорого снять квартиру в израиле на 2 недели вы можете здесь.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>