Звезда на корпоратив в Ростове-на-Дону – дорого и не сердито

Баста

Середина и конец декабря – время новогодних корпоративов разной масти и статуса.  Каждый выбирает по бюджету кого пригласить – Максима Галкина всего-то за 120 тысяч евро или ростовского звездного рэпера – Басту за 50 тысяч евро.

Баста выгоднее во многих смыслах. И по финансам, и по репертуару. Если Галкин за указанный бюджет споет только  парочку песен, то Баста со своей командой из 9 человек «оформит» целых 23 песни. Это полновесное выступление. Уведомление о подтверждения проживания в Рф вы можете получить здесь.

Какие же финансовые требования у других известных артистов?

Киркоров обойдется в 80 тысяч евро,  популярная сейчас Ваенга  запросила 62 тысячи евро. Стас Михайлов и Николая Басков, словно сговорившись, просят по 60 тысяч евро.

Ведущей праздника и главной звездой на нем готова стать Лолита Милявская. У остальных медийных персон запросы скромнее.

Но даже самая маленькая звездочка, только взошедшая на Олимп эстрады, несомненно, в последние дни перед Новым годом постарается пересмотреть свой прайс в сторону увеличения.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>