Московское Динамо уничтожило Амкар

Динамо

В 17 туре на стадионе в Химках встретились Московское «Динамо» и пермский «Амкар». Матч закончился со счетом 5-0.  На его протяжении Динамо владело территориальной инициативой, включая в нужный момент высокие скорости. И одержало заслуженную победу даже в отсутствии своих лидеров Денисова и Кокорина.

Уже на 22 минуте при, в целом, почти равной игре Кевин Кураньи забил первый гол. Матье Вальбуэна исполнил классную передачу низом на левый фланг атаки у чужой штрафной, откуда Балаж Джуджак навесил в центр чужой штрафной, а мастеровитый Кевин Кураньи ударом головой отправил мяч в сетку.

В перерыве тренер Амкара сделал все, чтобы настроить своих ребят на агрессивные действия в атаке. Но уже на 47 минуте Матье Вальбуэна из пределов штрафной забил второй гол. Соавтором гола стал Кевин Кураньи.

Вскоре со штрафного забил Балаж Джуджак. Четвертый гол забил Алексей Ионов. Его удар из-под защитника застал врасплох Романа Геруса. А довершил разгром на 88 минуте Артур Юсупов.

5-0. Динамо претендует на место в тройке лидеров.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>