В Пакистане пойман серийный убийца геев

В Пакестане пойман сирийный убийца геевНевысокий пакистанский фельдшер Мухаммед Эджаз жил себе спокойно и никого не трогал до тех пор, пока не начал сам убивать геев, с которыми знакомился в Интернете.

Двадцативосьмилетний отец 2-х детей был арестован на минувшей неделе. Он признался в 3-х жестоких убийствах, заявив, что «хотел преподать гомосексуалистам урок». Однако, полиция настаивает, что тихоня занимался сексом со своими жертвами, сообщает terrorizm.net.

Эти убийства всколыхнули «подземный мир» гей-сообщества восточного города Лахор, которые обеспокоены тем, что  в консервативном мусульманском обществе, где гомосексуализм карается тюремным заключением на срок до 10 лет, Эджаз может стать национальным героем.

В интервью с агентством AFP, сидя в тюремной камере, Мухаммед Эджаз «закованный» в кандалы, раскаялся в убийствах, но заявил, что действовал с целью остановки злодеяний, исходивших от гомосексуалистов.

«Я был неправ. Трагично то, что семьи потеряли своих близких, но они распространяли в обществе зло, поэтому мне пришлось его остановить», — заявил Эджаз.

Со слов полицейского Асада Сарфраза, который расследует это дело, убийства начали происходить в марте и апреле месяце. Жертвы были средних лет, майор в отставке и еще двое мужчин.

Все трое были обнаружены со сломанными шеями.

После исследования мобильного телефона, полиция выявила разговор Эджаза с мужчиной, работавшим в качестве ловушки или приманки, которого немного погодя арестовали.

Мухаммед Эджаз, женился в 2011 году и имеет 2-х малолетних детей. Он заявил, что семья ничего о его делишках не знает и он не является геем.

«Гомосексуалисты распространяют зло и эпидемии инфекционных заболеваний. Они не могут себя контролировать», — добавил он.

Также Эджаз сказал, что когда ему было примерно 10 лет, он стал жертвой сексуального насилия со стороны мальчика старшего возраста, поэтому был несчастен.

«С тех пор я их возненавидел», — сказал он.

«Проблема в том, что педофилию и гомосексуализм часто объединяют. Люди думают, что искоренение гомосексуализма означает искоренение насилия над детьми», — заявил один из членов гей-сообщества.

По его утверждению, Эджаз являлся активным членом гей-сообщества в течение нескольких месяцев.

«Существуют опасения, что такой инцидент может вдохновить других сделать тоже самое», — добавил все тот же член гей-сообщества.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>