Полиция Германии нашла 265 фунтов кокаина среди бананов

Полиция Германии нашла 265 фунтов кокаина среди банановПолиция Германии заявила, что изъяла 265 фунтов (120 килограммов) кокаина, спрятанного в контейнере, среди ящиков с бананами. Груз был отправлен с Эквадора. Это вторая большая находка кокаина в этом году, отправленная из Южной Америки, сообщает terrorizm.net.

Сегодня в пятницу, по заявлению Федеральной уголовной полиции, наркотики были обнаружены в дорожных сумках, стоящих среди ящиков с фруктами. Этот инцидент произошел 14 апреля, когда полицейские проверили более 20 контейнеров, прибывших в порт Северного моря — Бремерхафен. Кстати, все это было упаковано в большой гофрокороб.

В январе месяце работники супермаркетов в Берлине обнаружили 309 фунтов (140 килограммов) кокаина, упакованного в ящиках с бананами, которые были отправлены из Колумбии через немецкий порт Гамбург.

Начальник полиции Йорг Цирке заявил, что его агентство принимает участие в многонациональных проектах в Перу, выявляя контрабанды с наркотиками и планируя подобные усилия в Эквадоре.

Источник

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>