В России Iphone 6 купить почти нереально

iPhone-5s-bend-macdigger-2

Из-за большой популярности продукции Apple, новые модели телефонов Iphone приобрести в российских магазинах практически нереально. Их конечно же можно купить, но именно тот, что вам понравится не получится. В магазинах «Евросеть» доступны лишь темно-серые «айфоны» 6 plus с встроенной память в 16 гигабайт. Если же вы захотите купить черный, то необходимо будет сделать предзаказ и подождать около месяца в лучшем случае.

В «Связном» можно приобрести серебристый iPhone 6 plus с памятью 64 ГБ, а с памятью в 16 гб на данный момент доступны все цвета.

В других магазинах таких как «Ситилинк» , «Ютинет» , «Цифровой» , «Терминал.ру» вовсе невозможно купить новые «айфоны». Доступны лишь предшествующие марки этих телефонов.

Ситуация с ограниченным количеством телефонов объясняется тем, что в Россию ввозится определенное число телефонов марки Aplle, а ажиотаж с выходом новой модели только увеличивается. В ближайшее время не стоит ожидать улучшения данной ситуации в виду приближения новогодних каникул.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>