В Приангарье будут судить за тройное убийство

013520

В Приангарье под суд пойдут четверо мужчин, обвиняемых в тройном убийстве. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области, трагедия развернулась в начале января в поселке Хоняки Чунского района. Большая компания выпивала в одном из домов поселка.

Когда все уснули, один из гостей решил украсть деньги у знакомой. Но хозяйка денег проснулась. Чтобы «замести следы», преступник решил ее убить. Знакомый помог задушить женщину.

После этого мужчинам и присоединившемуся к ним приятелю пришло в голову убить остальных — двоих мужчин и женщину. Их они тоже задушили, после чего спокойно продолжили застолье. Но одному мужчине все же удалось выжить. Угрожая убить его, злоумышленники уговорили мужчину убить еще одного человека. Затем преступники забрали и убитых деньги, после чего подожгли дом.

По данным следствия, одному из преступников в момент убийства было 16 лет.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>