В центре г. Ливны в смертельном ДТП с участием пьяного сотрудника ППС и скорой помощи погибла женщина

скорая

Ночью в центре города Ливны была совершена страшная авария, приведшая к смерти 51-летней жительницы города Галины Фаустовой, работающей фельдшером в местной больнице.

По данным от пресс-служб УМВД машина ВАЗ 21114 не уступила дорогу на перекрестке УАЗу скорой помощи и на полном ходу врезалась в нее. Водитель ВАЗа 14-ой модели оказался сотрудником патрульно-постовой службы и получил незначительные травмы. В скорой помощи кроме погибшего фельдшера другие участники аварии получили так же незначительные травмы. Как стало позже после известно, после проведенной медицинской экспертизы, водитель ВАЗ 21114 был сильно пьян.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело, по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека».

Данного сотрудника уже уволили из органов внутренних дел, а его непосредственные начальники понесут ряд строгих дисциплинарных наказаний.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>