Потерявшаяся в лесу Чувашии бабушка нашлась спустя трое суток у населенного пункта Ярославка

В полиции заявили, что обнаружили пропавшую 78-летнюю жительницу деревни «Выселок 1 мая», которая еще 5 сентября рано утром отправилась в лес за грибами и не вернулась.

Происшествие случилось в Моргаушском районе Чувашии. В полицию обратились обеспокоенные родственники бабушки. Благо, что потерявшаяся бабушка взяла с собой в лес телефон и перед тем, как телефон перестал отвечать на звонки сообщила, что она заблудилась и не может найти дорогу обратно.

Полицейским удалось установить примерные координаты места, откуда был совершен звонок. После этого на поиски пропавшей пенсионерки был поднят почти весь личный состав полиции в Моргаушском районе, к ним так же подключились волонтеры. Совместными усилиями ориентировочное место пропажи стали прочесывать квадрат за квадратом, но это все равно не давало результатов.

Лишь на третий день удалось обнаружить пропавшую бабушку. К тому времени она вышла к местному кладбищу населенного пункта Ярославка, в итоге оказавшись в нескольких километрах от дома.

По результатам медицинского осмотра, с пенсионеркой все в порядке и ее трехдневное скитание не отразилось на здоровье.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *