Видеокарта AMD Radeon R9 285 — достойный игрок с огромным потенциалом

видеокарта

Недавно только анонсированная новая видеокарта Radeon R9 285 от AMD уже сегодня вышла в продажу. Не секрет что новинка нацелена на конкуренцию с его ближайшим аналогом моделью GeForce GTX 760 от NVIDIA. При чем по всем характеристикам AMD Radeon R9 285 переигрывает своего конкурента.

Средняя стоимость в Америке заявлена в районе 250$. В России же она будет стоить около 9000-9500 тыс. рублей. Данная модель пришла на смену устаревшей Radeon R9 280X и в скором времени ее придется отправить на покой. Партнеры AMD уже разрабатывают Radeon R9 285 с различными улучшенными характеристиками, такими например как охлаждение или производительность. Кстати, игра покемон го украина вам обязательно должна понравиться.

В основе AMD Radeon R9 285 лежит 28-нм чип Tonga, по конфигурации исполнительных блоков соответствующий чипу Tahiti, применяемый в Radeon R9 280. Чип Tonga сконструирован на архитектуре Graphics Core Next 1.2 с 112 текстурными блоками, 1792 потоковыми процессорами, а также 32-мя блоками растеризации. В видеокарте применяется упрощенная разводка платы благодаря примененной 256-битной шины памяти

По всей видимости видеокарта AMD Radeon R9 285 станет ярким примером в своем классе, которая будет радовать многих заядлых геймеров по всему миру.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>