АвтоВаз сокращает производство Лада Приора и Лада Калина

а

С 11 по 30 сентября приостановят выпуск Lada Priora. Со следующего месяца производство данных автомобилей будет осуществляться в одну смену. Это связано с падением спроса на новые авто на рынке России.

Также будет уменьшен выпуск Лады Калина и Лады 4×4. В том же режиме будут производиться универсалы Лада Ларгус, автомобили Ниссан и Рено. К этим автомобилям в рамках стандартной комплектации будет прилагаться автомобильный видеорегистратор хорошего качества. С помощью него водители смогу снимать происходящее на дорогах и в случае чего доказать свою невиновность в суде или других инстанциях. Это очень удобно, потому что не придется ходить по магазинам в поисках нужного видеорегистратора. Всегда приятно за свои деньги получить полный автомобильный комплект, чем потом еще и докупать необходимые предметы.

За прошедший период с января по июль 2014 года продажи Лады Приора снизились на 23%, а Лады Калина — на 2,4%. Однако, вырос спрос на Лада Ларгус на 34%.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>