В Орске семья купила квартиру с неприятным сюрпризом.

гастарбайтеры

После покупки квартиры, молодой семье из Орска счастливое новоселье омрачила новость, что вместе с ними в квартире по документам проживают еще около 50 человек из средней Азии.

Как выяснилось, «приют для гастарбайтеров» создал бывший хозяин квартиры, причем ни один из них в этой квартире не появлялся. Все это создавало трудности для решения проблемы мирным путем. В итоге новоселам пришлось обратиться в суд. Про ремонт лифтов в москве можно почитать здесь. Как вы знаете, в последнее время участились случаи обрыва тросов у лифтов. Беспрецедентный случай произошел недавно в элитной новостройке Москвы с известной девушкой. Она вошла в лифт и провалилась. Случай закончился трагично. Чтобы такого не произошло в вашем доме, рекомендуем приобретать только качественные лифты.

Претензии и жалобы молодой семьи, советский районный суд Орска счел обоснованными и удовлетворил их в полном объеме. Нежеланных подселенцев выселили без их участия. В последствии никаких жалоб не было зафиксированно и решение суда вступило в законную силу.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>