В Абдулино пьяный мужчина решил переночевать в будке у собаки

пьяный мужчина

Утром, в дежурную часть полиции по городу Абдулино, был совершен необычный звонок. Звонивший мужчина пояснил, что в будке у своей собаки он обнаружил неизвестного ему человека и подозревает, что собака его загрызла, так как она находится на цепи, а человек не подает признаков жизни.

К месту происшествия сразу выехала оперативная группа. На месте уже стало ясно, что человек лежащий в будке абсолютно не вредим, но находится в сильном алкогольном опьянении. После того как его удалось вытащить из его временного ночлега, молодой человек разъяснил всю ситуацию. Оказалось, что незнакомцу 26 лет, житель Республики Карелия, приехавший в Абдулино на заработки. Каким образом он оказался в чужом дворе, тем более в собачьей будке, пояснить не смог. Как дрессировать амстаффа вы сможете узнать из нашей статьи.

К счастью для него сотрудники правопорядка ограничились составлением административного протокола, за нахождения в состоянии опьянения в общественном месте.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>