Друзья перестреляли друг друга, находясь на охоте под Тюменью

охота

Как сообщает региональный следственный комитет, 54-летний житель Тюменской области подозревается в убийстве своих друзей во время охоты.

Как удалось узнать от следователей, 29 августа группа охотников проводила время, охотясь вблизи озера Карагайка, находящегося в полутора километрах от населенного пункта Каскара Тюменского района. 30 августа ни о чем не подозревающие друзья в численности 5 человек находились в разбитом ими лагере. Каждый занимался своим делом и был отвлечен своими заботами.

Неожиданно один из участников группы, выскочил из своей палатки и начал стрелять в своих друзей, завязалась потасовка.  Преступник успел убить двоих своих товарищей 38 и 49 лет, третьего ему удалось ранить в ногу.  Схватить и обезвредить обезумевшего человека  удалось только 55-летнему участнику охоты.  Об этом сообщили в пресс-службе СК

Мотивы и цели, послужившие такой страшной расправе над своими товарищами пока не выяснены. Будут проводится экспертизы.

Предварительно возбуждены уголовные дела, по статьям убийства и покушения (п. «а» ч.2  ст.105 УК, ч.3 ст.30 и п. «а» ч.2 ст.105 УК)

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>